Клиника здоровья кожи и волос Елены Харитоновой — Клиника Елены Харитоновой Ростов

Ростов-на-Дону, ул.Налбандяна, 92/24

Профессионал заботы о вашей коже

косметолог ростовКосметолог — это специалист с  медицинским образованием, который специализируется на уходе за кожей лица и тела, помогая людям достичь здоровой и красивой кожи. Косметология объединяет в себе знания из области медицины, химии, фармакологии, эстетики и косметики для предоставления комплексного ухода за кожей.

Обязанности косметолога:

— Проведение диагностики состояния кожи и определение ее потребностей.

— Разработка индивидуальных программ ухода за кожей, как в косметологическом кабинете, так и дома. 

— Проведение различных процедур, таких как чистка лица, пилинги, массажи, аппаратное лечение и другие.

— Подбор профессиональной косметики и рекомендации по ее использованию.

— Консультации по уходу за кожей и рекомендации по поддержанию ее здоровья.

Ключевые качества хорошего косметолога:

— Профессионализм и знание современных методик ухода за кожей.

— Внимательное отношение к клиентам и их индивидуальным потребностям.

— Чистота, порядочность и соблюдение стандартов гигиены.

— Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков.

Если вы ищете специалиста, который поможет вам достичь здоровой и сияющей кожи, обратитесь к профессиональному  косметологу, который ведет прием в клинике.

Почему стоит доверять специалистам в официальной клинике, а не косметологу ведущему прием дома?

— Все препараты, которые используют косметологи в нашей клинике строго сертифицированы;

— Клиника оборудована профессиональным оборудованием, имеющим регистрационное удостоверение Минздрава РФ;

— Все сотрудники регулярно проходят необходимые обследования и имеют санитарные книжки.

— Все сотрудники имеют высшее медицинское образование и сертификаты. 

— В условиях клиники соблюдены все правила и стандарты санитарной обработки. 

Возможно прием косметолога в домашних условиях – это экономически выгодно, но здоровье значительно ценнее. В первую очередь стоит  подумать именно  о своем здоровье.  Доверьтесь опыту и заботе профессионала, чтобы выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом!

Нужно ли  вам обратиться к косметологу?

 Забота о коже и внешнем виде играет важную роль в нашей жизни. Правильный уход помогает сохранить молодость и красоту кожи, а также предотвращает появление различных проблем.

Если у вас возникли следующие проблемы или потребности, то обращение к косметологу может быть необходимо:

  1. Проблемы с кожей: угревая сыпь, пигментация, сухость, жирность и другие проблемы кожи требуют профессионального подхода специалиста.
  2. Желание улучшить состояние кожи: косметолог поможет подобрать оптимальные процедуры и средства для достижения желаемого результата.
  3. Подготовка к особому событию: свадьба, выпускной, фотосессия — важные события требуют безупречного внешнего вида, который поможет создать косметолог.
  4. Профилактика старения: профилактические процедуры помогут сохранить молодость и упругость кожи на долгие годы.

Наши опытные специалисты помогут вам подобрать индивидуальную программу ухода за кожей и проведут необходимые процедуры для достижения желаемых результатов. Обратитесь к нам и доверьте свою кожу профессионалам!

Как выбрать косметолога: советы для заботливых клиентов

Выбор косметолога — это ответственный шаг на пути к красоте и здоровью вашей кожи. Важно найти специалиста, с которым вам будет комфортно работать и чьи профессиональные навыки соответствуют вашим потребностям. Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать идеального косметолога:

  1. Проверьте квалификацию и опыт: Удостоверьтесь, что косметолог имеет соответствующее образование, сертификаты и опыт работы. Это гарантирует профессиональный подход к уходу за вашей кожей.
  2. Оцените отзывы и рекомендации: изучите отзывы других клиентов о работе косметолога. Рекомендации от довольных клиентов могут быть хорошим показателем качества услуг.
  3. Узнайте о предлагаемых услугах: Познакомьтесь с перечнем услуг, которые предлагает косметолог. Убедитесь, что они соответствуют вашим потребностям.
  4. Проведите консультацию: Перед началом процедур проведите консультацию с косметологом. Обсудите свои цели, пожелания и особенности вашей кожи.
  5. Оцените уровень гигиены и безопасности: Убедитесь, что кабинет косметолога чист и безопасен. Гигиенические стандарты должны соблюдаться строго.

чистка у косметологаВ клинике мы предлагаем 4 вида чистки в зависимости от количества высыпаний и типа кожи:

  1. Атравматическая чистка с использованием лечебной косметики Holy Land позволяет бороться с самыми сложными высыпаниями на коже лица и тела, оказывает выраженные кератолитический эффект (выравнивает рельеф кожи, отшлифовывает утолщенный роговой слой кожи), позволяет удалить закрытые и открытые камедоны, а также дает возможность работать с папулезными и пустулезными элементами.
  2. Атравматическая чистка с холодным гидрированием CAPRI позволяет работать у пациентов с акне и чувствительной кожей. Оказывает максимально щадящую подготовку кожи к чистке для дальнейшей работы с любыми видами высыпаний от закрытых камедонов до пустул. 
  3. Ультразвуковая чистка используется как дополнение к классической чистке лица или как самостоятельная процедура у пациентов, которые хотят видеть свою кожу максимально равной и гладкой.
  4. Газожидкостная чистка + превмомассаж позволяют при помощи направленного потока воздуха в сочетании с лекарственным препаратом при давлении 8 атмосфер не только качественно очистить кожу, но и провести массаж с лимфодренажем. Используется как самостоятельная процедура или в дополнение к любому виду чистки. Особенно показана пациентам с куперозом и розацеа.  

Электропорация у косметолога

Электропорация — революционный способ доставки лекарственных веществ в кожу без инъекций и реабилитационного периода. В 2003 году за открытие феномена электропорации была присуждена Нобелевская премия.

Данная методика может быть использована на любых участках лица и тела для решения огромного спектра косметологических проблем. Т.к. данная процедура не имеет восстановительного периода, то может рассматриваться как «процедура выходного дня». После нее вы выйдете ЗВЕЗДОЙ.

Газожидкостный пилинг в Ростове

Газожидкостный пилинг  — процедура, которая нужна каждому потому, что решает практически любую задачу:

  • Склонность к отекам
  •  Купероз (начальные стадии), розацеа
  • Чувствительная кожа, склонная к покраснениям
  • Поверхностная гиперпигментация
  • Жирная, пористая кожа с высыпаниями
  • Сухая кожа, чувство стянутости
  • Постакне
  • Мелкоморщинистый тип старения
  • Деформационно-отечный тип старения
  • Гиперкератоз на любых участках кожи лица и тела
  • Алопеция

Прессотерапия в клинике

прессотерапияПрессотерапия — процедура, которая подарит легкость вашему телу. Согласно данным исследований, один сеанс прессотерапии может заменить несколько процедур мануального массажа или 2 тренировки в спортзале. Данная методика идеальна для людей, ведущих сидячий образ жизни, имеющих лишний вес и неправильно питающихся. Идеальна для людей склонных к отекам.

 Косметика на которой мы работаем:

  1. Holy Land (Израиль) — одна из ведущих в мире линеек для работы с жирной кожей и кожей с акне
  2. ARKANA — уникальная лечебная нейрокосметика, в составе которой используются специальные трансдермальные проводники, которые позволяют доставлять активные компоненты прицельно к заданной мишени, тем самым данная косметика помогает решить многие проблемы кожи (чувствительная кожа, розаеа, пигментация, возрастные изменения)
  3. CAPRI (Италия) —  косметика для ухода за кожей лица и тела. Имеет Широкий спектр активных концентратов для домашнего и аппаратного введения.
  4. Mesopharm — сертифицированные препараты для внутрикожного введения (мезотерапия, биоревитализация), которые восстанавливают кожу изнутри, насыщая ее витаминами, микроэлементами, гиалуроновой кислотой, аминокислотами.
  5. NOVACUTAN- сертифицированная линейка препаратов для внутрикожного введения на основе гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают увлажненность кожи и позволяют заполнять сформировавшиеся заломы кожи (морщины).

Доверяйте профессионалам. Звоните и записывайтесь к ведущим косметологам Ростова-на-Дону.

Записаться